首页 资讯 关注 科技 金融 汽车 房产 图片 视频 会员

数码

旗下栏目: 家电 数据 数码 手机
det365信用余额

华为无刘海、无下巴的全面屏概念机美图:前置升降式双摄像头

来源:腾讯数码 作者:*
摘要:vivo NEX的发布,给行业提供了一种全新的认识,想要干掉全面屏的刘海部分,前置升降式摄像头是一个不错的解决办法,从目前产业链来看,这个技术已经是一个相对成熟的技术了。 现在,有国外设计团队,就吸取了vivo NEX的设计方案,为华为带来了一个采用同样类

vivo NEX的发布,给行业提供了一种全新的认识,想要干掉全面屏的刘海部分,前置升降式摄像头是一个不错的解决办法,从目前产业链来看,这个技术已经是一个相对成熟的技术了。

  现在,有国外设计团队,就吸取了vivo NEX的设计方案,为华为带来了一个采用同样类型的概念新机,并且还冠以P30的称号,当然它的全面屏也非常彻底。

  从概念图上看,这款华为概念新机使用的是前置升降式摄像头,并且还是两个镜头,位于机身顶部的中央位置,当这个区域滑动后,后置同样区域的三颗主摄像头,也一同升级/降落,感觉还是非常酷炫。

  值得一提的是,该机的全面屏设计也非常的彻底,没有刘海的同时,底部的下巴也被去掉了,屏占比已经非常接近100%真全面屏了。

  同时为了让手机的能够有更好的通话效果,这款手机的顶部还有细条状的听筒,对应的底部也有同样的细条状听筒,不通话的时候,这两个对称的细条状就变成了双扬声器,还是相当不错的。如果华为真的推出这样的手机,你会购买吗?

责任编辑:*