首页 资讯 关注 科技 金融 汽车 房产 图片 视频 会员

数码

旗下栏目: 家电 数据 数码 手机
det365信用余额

华为荣耀10与三星S9+速度对决:测试结果相当意外

来源:腾讯数码 作者:*
摘要:今年发布的华为荣耀10这款手机性能被严重低估了,虽然也采用了刘海屏,搭载了麒麟970,但是在与华为荣耀10与三星S9对决当中竟然还赢了。而今天我们再来看看华为荣耀10与三星S9+的运行速度对决,来看看谁更快更强? 首先是开机对比,在开机中可以看到华为荣耀

  今年发布的华为荣耀10这款手机性能被严重低估了,虽然也采用了刘海屏,搭载了麒麟970,但是在与华为荣耀10与三星S9对决当中竟然还赢了。而今天我们再来看看华为荣耀10与三星S9+的运行速度对决,来看看谁更快更强?

  首先是开机对比,在开机中可以看到华为荣耀10虽然开机速度还是蛮快的,但是相比三星S9+还是稍微落后了点,最后无奈输给了三星S9+.

  第二轮是打开亚马逊,这一轮在加载上,三星S9+还是显示了一下Logo,不过在速度上却完成处于下风。华为荣耀10则直接就进入商场界面,而三星S9+则就落后了点。

  第三轮打开游戏《愤怒的小鸟》,这一次三星S9+发挥了优势,在加载的时候要比华为荣耀10更快进入游戏界面。可以看到这两款手机在启动的时候都差不多,只是最后加载时候,三星S9+更加快。

  第四轮打开匿名社交软件,这一次三星S9+与华为荣耀10的差距并不是很大,虽然还是华为荣耀10要更快显示登录界面,不过S9+紧随其后,不紧不慢。

  在第五、六、七轮时候,三星S9+与华为荣耀10无论是打开社交软件,还是游戏基本上启动速度与加载速度差不多。两款手机谁也没比谁快。

  到了第八轮时候,两款手机终于分出了胜负,这一局加载时候都耗时比较旧,而最后还是三星S9+要比华为荣耀10更快一步完成加载进入游戏。

  第九轮还是运行打开,在打开《地铁跑酷》时可以看到,两款手机启动和加载前半部分都差不多,只是到了后面,三星S9+的速度再次发挥了出来,更快进入游戏里面。

  第十轮还是运行游戏,这一次华为荣耀10终于赢了三星S9+,在打开游戏后,一路领先,最后要比S9+提前进入游戏,不过S9+也落后不是很多,一直奋勇直追,到最后以微弱的差距输了这一次比拼。

  总结:在这10轮的对决当中,华为荣耀10赢了3轮,三星S9+赢了4轮,还有三局是打平的。从硬件上来看,其实三星s9+的配置要比华为荣耀10更好,不过从测试的结果来看,相当意外。华为荣耀10基本上不输给三星S9+,而且硬件与价格都与S9+还是有一定的差距,但是最后的结果却令人意外。

责任编辑:*