首页 资讯 关注 科技 金融 汽车 房产 图片 视频 会员

法规

旗下栏目: 头条 基层 快报 法规
det365信用余额

广元民营经济大讲堂——“诚信经营,法行天下”广协专场讲座成功

来源:广元广告协会 作者:余真莲
摘要:6月22日,由广元市民营办组织的,广元市工商行政管理局、广元市广告协会承办的广元民营经济大讲堂诚信经营,法行天下广协专题讲座,在广元市工商行政管理局十楼会议室成功举行,来自市广告协会,市商贸流通协会,市汽车行业协会共60余人参加了讲座。 广元市

  6月22日,由广元市民营办组织的,广元市工商行政管理局、广元市广告协会承办的广元民营经济大讲堂——“诚信经营,法行天下”广协专题讲座,在广元市工商行政管理局十楼会议室成功举行,来自市广告协会,市商贸流通协会,市汽车行业协会共60余人参加了讲座。
  广元市通慧律师事务所主任赵成琼和律师刘会英分别就《广告法》与《合同法》的应知应会、操作实务、风险防范结合案例,从法理、情理与事理三个方面作了精彩的讲授。刘律师就日常经营活动中应注意的细节和常识,从合同背景、合同特征、无效合同、表见代理等方面进行了详细的讲解;赵成琼主任就《新广告法》涉及的房地产广告、保健品广告、农药、种子、药品等广告等需要注意的事项,广告经营活动中的产权保护等方面进行了详实阐述。与会人员听课后纷纷表示受益匪浅,收获良多。
  最后,民营办主任向亚洲作了总结讲话,并对广告协会的可持续发展提出了四点要求:
  一是抓住契机,不断学习,着力提高行业协会的整体法制思维和意识,真正在工作中学法、知法、懂法、用法;二是加强宣传、抓好培训,着力提升依法办企的能力和水平;三是注重实效、强化应用,着力防范违法犯罪行为的发生;四是以法为鉴、以人为本,着力推动实现广元广告业的高质量发展。同时结合工作实际向主任希望广元广告行业进一步思考:1,广告行业如何抱团发展?2,随着全球经济一体化发展与深度融合,真正明白我们的核心竞争力究竟是什么?3,如何实现深度营销,开发有价值力的客户?4,怎样树立品牌,培育真正属于自己的核心竞争力?5,如何打造企业文化,进一步提升服务效能?
  通过专题讲座,两位专家讲明了道理、讲透了细则、讲懂了原则、讲清了厉害,希望广告协会会员企业务必遒纪守法、诚信经营,为推动全市广告行业实现可持续和高质量发展再创佳绩、再立新功。



 






















责任编辑:余真莲

上一篇:没有了

下一篇:没有了