首页 资讯 关注 科技 金融 汽车 房产 图片 视频 会员

网络

旗下栏目: 法治 工业 商业 网络
det365信用余额

端午小长假雨水几乎“包全场” 下周雨水还是常客

来源:华西都市报 作者:*
摘要:端午小长假余额严重不足,你出去浪了吗?这个端午,雨水有点积极。今天,盆地多地雨水一如既往,不过,成都等地的小伙伴,可以抓紧最后的时间游玩一下。 6月17日,雨水持续值守,盆地大部分地方降了小雨或阵雨,其中盆地东北部部分地方降了中到大雨。雨水持续

端午小长假余额严重不足,你出去“浪”了吗?这个端午,雨水有点积极。今天,盆地多地雨水一如既往,不过,成都等地的小伙伴,可以抓紧最后的时间游玩一下。

6月17日,雨水持续值守,盆地大部分地方降了小雨或阵雨,其中盆地东北部部分地方降了中到大雨。雨水持续,凉爽也持续,盆地东北部最高气温仅22~24℃,其余地区在26—28℃。

这个端午小长假,雨水怕是要“挣表现”来个“全勤”了。据四川省气象台预报,今天,小长假最后一天,巴中、达州、广安、宜宾、泸州、雅安6市、乐山市南部及南充、广元2市东部有小雨,其中,达州有中到大雨,局部暴雨。

成都的雨水,已经转战夜间。未来几天,成都白天天气转晴,只是夜间有阵雨。

下周,雨水依旧是常客。21-22日,我省有一次降水过程,盆地南部和攀西地区有中到大雨,局部暴雨;24-27日,盆地大部地方、川西高原和攀西地区将出现多雨时段;川西高原和攀西地区雨日较多,累计雨量较大,地质灾害气象风险等级较高,需加强防范次生灾害。

责任编辑:*