首页 资讯 关注 科技 金融 汽车 房产 图片 视频 会员

头条

旗下栏目: 头条 基层 快报 法规
det365信用余额

广元市广告协会举办庆“七·一”座谈会

来源:广元广告协会 作者:余真莲
摘要:7月1日,是党的97周岁生日。广元市广告协会在副会长侯跃的企业豆捞天下举办了以感恩奋进,不忘初心为题的庆七一座谈会。 市委统战部副部长,市工商联党组书记吴有龙,市纪委监察室主任刘国勋,市民营办主任向亚洲等领导出席了座谈会。市广告协会会长王文华,
  7月1日,是党的97周岁生日。广元市广告协会在副会长侯跃的企业“豆捞天下”举办了“以感恩奋进,不忘初心”为题的庆“七·一”座谈会。
  市委统战部副部长,市工商联党组书记吴有龙,市纪委监察室主任刘国勋,市民营办主任向亚洲等领导出席了座谈会。市广告协会会长王文华,常务副会长付瑞明,副会长兼秘书长马荔,副会长张念甫,侯跃,常务理事袁永功,孙得勤,王中文等共二十余人参加了座谈会。
  会上,常务理事王中文就企业经营中遭遇的问题向各位领导和协会作了简要汇报,并向市民营办、市纪委、市工商联等各级领导及广告协会对其关心支持表示衷心感谢。
  市民营办主任向亚洲对市广告协会的工作作了充分肯定和表扬。高度评价广协在组织会员活动、学习培训、维权维稳等方面所做的大量工作,值得学习和推广。
  市纪委刘国勋主任就目前民营经济环境,阳光问政等问题作了通报。要求大家认清形势,端正态度,紧跟政策,在夹缝中求生存,在困境中求发展,做实做好自己的企业。
  市委统战部副部长,市工商联党组书记吴有龙勉励大家不忘初心,砥砺奋进,在经济低迷、环境欠佳的情况下稳扎稳打,步步为赢,战胜困难,共创未来。
  市广告协会各位会长,副会长,各位理事纷纷发言,感谢领导重视,感谢市委,政府对广告协会一如继往的关注支持,感恩党的关怀,表示要进一步搞好协会工作和自己的企业,不忘初心,不辱使命,奋力前行。
  座谈会在紧张热烈的气氛中结束。
 





责任编辑:余真莲