首页 资讯 关注 科技 金融 汽车 房产 图片 视频 会员

融贷

旗下栏目: 银行 理财 保险 融贷
det365信用余额

“广元市中小微企业创新创业服务联盟”成立

来源:* 作者:*
摘要:由市中小企业服务中心、市金服集团、市科技服务中心等8家市属企事业单位联合发起设立的纯公益性组织广元市中小企业创新创业服务联盟(以下简称双创联盟),于2018年5月17日在市经信委会议室宣布成立,省市经信委领导、服务机构近百人参加了会议。 市 金服 集

由市中小企业服务中心、市金服集团、市科技服务中心等8家市属企事业单位联合发起设立的纯公益性组织“广元市中小企业创新创业服务联盟”(以下简称“双创联盟”),于2018年5月17日在市经信委会议室宣布成立,省市经信委领导、服务机构近百人参加了会议。

金服集团母子公司全体加入联盟,副总经理罗志林作为联盟成员单位代表宣读倡议书,并接受“双创联盟”授牌会上,市金服集团公司被选举为“双创联盟”投融资专业委员会主任委员单位广信担保公司被授予2017年度“广元市优秀中小企业服务机构”称号。

    

    “双创联盟”是将市属企事业单位和服务机构联合起来,以创业创新服务为已任,挖掘资源、拓展功能、信息共享、优势互补,为中小微企业提供低成本、全要素、专业化的一站式全方位服务,最大限度地满足我市中小微企业多元化的服务需求,市金服集团将在“双创联盟”公益活动中发挥重要的作用。

 
责任编辑:*